Жилые Интерьеры

Если говорить о дизайне жилого интерьера, мы так же с удовольствием работаем с внутренним пространством. Нам нравиться создавать удобное жилище для проживания и приносящее удовольствие от нахождения в нем его владельцу. Место, которое хочется назвать – мой дом. Первый критерий в нашей работе, это учесть потребности и личность заказчика. "Покажи мне свой дом и я скажу кто ты» – один из наших принципов. Важным критерием в работе с нами является архитектурный подход к проектированию интерьера. Мы создаем правильный качественный интерьер, оболочку которая сама по себе является законченным объектом. Главным в дизайне интерьера является правильно сформированное пространство, а не необоснованные украшательства, которые не пройдут проверку временем. Важно то, как организованно функционирование, зонирование, как учтены потребности человека, удобство. Следующим важным фактором являются инженерные решения, и современные технологи применяемые в проекте. Продуманность всех систем является отличительной чертой наших проектов. Следующим этапом в проектировании интерьера является предметный дизайн - мебель. Все пространство, стены, потолки являются фоном для предметов интерьера. Мы ценим дизайнерскую мебель, без которой не может быть интерьер, если он претендует на стиль. И с удовольствием делимся этими знаниями с нашим заказчикам. Аксессуары и предметы искусства в интерьере являются заключительной чертой формирования цельного образа.
Смысл такого интерьера есть даже в том, что вы можете обновить интерьер и стиль за счет мебели, не прибегая к конструктивным изменениям.

Здесь мы так же опираемся на минимализм, как на основу в рациональном подходе проектирования. Минимализм в интерьере работает по принципу «ничего лишнего». Прежде всего, — это удобное свободное пространство.
Создание рационального качественного интерьера подразумевает следующие черты:
• Пространственная свобода – это самое дорогое, что стоит покупать для жизни.
• Удобное зонирование пространства, функциональность.
• Использование световых схем и качественных нейтральных светильников
• Спокойные поверхности.
• Геометричность. Простые формы и линии.
• Простые природные отделочные материалы, зачастую необработанные, с грубой фактурой: кирпичбетондерево или штукатурка.
• Яркие и четкие акценты в виде декора, предметов интерьера, мебели, аксессуаров, дизайнерских светильников.
• Качественные продуманные детали.
Все это создает спокойный интерьер, направленный на отдых и расслабление как  разуму, так и телу. Мы считаем это важнейшим критерием для дома в современной образе жизни.Противоположно этому, формирование таких пространств, как LOFT, привело к нестандартному подходу к жилищу. Большая степень реализации теперь находится в этой плоскости. Это связано с тем, что мы разные. Без многообразия нельзя представить наш мир. И чей-то образ жизни и энергия совершенно иные и требуют более ярких выразительных неумеренных средств, пространств и материалов.
Ко всему прочему нужно помнить, что качественная архитектура, будь то здание или интерьер, повышают стоимость недвижимости и являются хорошими инвестициями.
whitestudio.org

We`ll be back soon!

Sorry for the inconvenience but we`ve encountered problem [].

If you need to you can always contact us, otherwise we`ll be back online shortly! - The Team