Технические возможности и преимущества

В нашей работе мы используем технологии сегодняшнего дня, что позволяет ускорить сроки проектирования, повысить качество и эффективность.
BIM-технология (Building Information Model) - информационное моделирование здания. Это подход к возведению, оснащению, обеспечению эксплуатации здания (управлению жизненным циклом объекта), который предполагает сбор и комплексную обработку в процессе проектирования всей архитектурно-конструкторской, технологической, экономической и иной информации о здании со всеми ее взаимосвязями и зависимостями.
Преимущество BIM перед CAD:
Модели и объекты управления BIM — это не просто графические объекты, это визуальная 3D и аналитическая информация, позволяющая автоматически создавать чертежи и отчёты, выполнять анализ проекта, моделировать график выполнения работ, эксплуатацию объектов и т. д. — предоставляющая коллективу строителей неограниченные возможности для принятия наилучшего решения с учётом всех имеющихся данных.
Мы используем для работы с конструкторами и инженерами открытый формат IFC (Industry Foundation Classes) - международный формат данных с открытой спецификацией для упрощения взаимодействия в строительной индустрии. Это универсальный язык для интерпретации описаний 3D-элементов модели здания (таких как перекрытия, стены, колонны, балки и т.д.) между различными программами в процессе проектирования.
В отличие от DXF, который является форматом графических элементов, файлы IFC также содержат полные спецификации архитектурных объектов, такие как их геометрические 3D-характеристики, покрытия и их взаимосвязь с другими объектами.
TeamWork (Совместная работа), основанная на идеологии Виртуального Здания. Команда проектировщиков (архитекторов и инженеров) может с легкостью распределить между собой участки работ по проекту через локальную сеть или Internet, находясь в одном файле, что максимально удобно для крупных проектов. Лучшая в своем классе система проектирования и разработки документации по технологии BIM.
Мы работаем с трехмерными моделями инженерных сетей (вентиляция, водоснабжение и канализация, кабельные каналы) в системе BIM-проектирования.С помощью технологии мы создаем анализ и отчет по энергоэффективности зданий и сооружений. В современном мире экология стала важным образующим принципом многих процессов жизнедеятельности человека, включая проектирование. Нам важна окружающая среда, наше воздействие на нее и забота о ней.
whitestudio.org

We`ll be back soon!

Sorry for the inconvenience but we`ve encountered problem [].

If you need to you can always contact us, otherwise we`ll be back online shortly! - The Team